terça-feira, 13 de abril de 2010

Unisc obtém bons resultados na Copa São Leopoldo.

13/04/2010
São Leopoldo - RS

A Escola de Judô da Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc) participou domingo, dia 11 de abril, da Copa São Leopoldo de Judô. Na oportunidade, mais de 400 atletas dos principais clubes e agremiações do Estado estiveram presentes na terceira competição oficial da temporada promovida pela Federação Gaúcha de Judô. A Unisc foi representada por 23 atletas, sendo que destes, 16 subiram ao pódio. “Foi um grande resultado para uma agremiação do interior do Estado”, comentou o responsável técnico pela equipe, Juliano campos.

Conquistaram primeiros lugares os atletas Bruno Marques; Edson Dummer; Franciele Machado; Gabriel Dummer; Murilo Henrique Fontoura; Victor Luz Nunes; e Leandro Couto. Os atletas que ficaram nos segundos lugares foram Leonardo Rosi Penha e Maurício Hinterholtz. Nas terceiras colocações ficaram Keven Texeira; Frederico Santos Bona; Geremias Marques; Alexandre Baungartem; e Roger Boeira.