13/04/2010
Toledo - Paraná

Márcia da Silva vai disputar a categoria pré-juvenil.

Em atuações que não deixaram quanto à qualidade técnica do judô da cidade de Toledo, a Associação Ricardo Santos/HCO/Prefeitura tornou a se destacar no cenário estadual durante a seletiva paranaense, disputada em Maringá.

A cidade garantiu seis vagas ao Campeonato Sul-Brasileiro que acontecerá de 22 a 24 de abril, em Balneário Camboriú (SC), onde serão definidas as vagas do Estado aos campeonatos nacionais em todas as categorias.

Marcos da Silva, um dos favoritos na categoria até 53 kg.

O destaque maior da competição no Norte do Estado ficou para a judoca Ana Heloisa Venal (78 kg) que faturou duas medalhas de ouro e as vagas nas categorias júnior e sênior.

Também subiram ao degrau mais alto do pódio, Delair Ferreira (70 ki) na júnior, Marcos da Silva (53 kg), Márcia da Silva (63 kg) no pré-juvenil e Jonathan Gardini (+90 kg) no juvenil.

Nas outras classificações conquistadas pelos atletas de Toledo, Guilherme Malacarne (34 kg) Artur de Matos (38 kg) garantiram as medalhas de prata. Ana Laura Espidola (31 kg) e Luana Gabrieli (47 kg), Hayden dos Santos (66 kg), Dharan Muraro (100 kg) e Petrus Coltre (100 kg) conquistaram as medalhas de bronzes.