domingo, 22 de agosto de 2010

Flávia Gomes machuca o olho e é prata nos Jogos Olímpicos da Juventude.

22/08/2010
Cingapura

A brasileira Flávia Gomes conquistou a medalha de prata da categoria até 63 kg do judô nos Jogos Olímpicos da Juventude, neste domingo, em Cingapura. Mesmo com o olho direito inchado após sofrer um golpe na região, a judoca não conteve a emoção no pódio. O ouro foi para a japonesa Miku Tashihiro.

Para chegar à decisão, a brasileira teve uma trajetória irretocável. Ela não levou nenhum golpe, nem sofreu pontuações contrárias em qualquer uma das três lutas que disputou.

Flávia estreou com uma vitória dominante sobre Neo Kapeko, de Botsuana, por ippon, o golpe perfeito. A luta dutrou apenas 27 segundos. Depois, ela bateu a georgiana Sophio Beridze, com outro ippon, em 3min33s de luta. Quando deu o golpe perfeito, a brasileira já tinha ainda um waza-ari e dois yukos.

No combate que definiu a vaga na final e garantiu a medalha, a brasileira teve mais dificuldade, mas derrotou a lituana Laura Naginskaite com dois yukos.

Crédito: Reuters - Divulgação JUDÔinforme

Um comentário:

1. PARABÉNS AO JUDÔ BRASILEIRO E QUE ESTA MEDALHA SIRVA PARA INCENTIVAR OS ATLETAS, CLUBES E ENTIDADES.
    PARABÉNS FLÁVIA AO SEU TÉCNICO E PAIS PELO APOIO!!!!